KURSE Februar 2018

  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
02 FR18:00
Spanisches Menu
20

Hola, heute möchten wir mit Ihnen und unserem Koch Henri Kutzscher ein spanisches Menu zubereiten.

Dauer des Kochkurses: 18:00 – 22:00 Uhr

Kosten inkl. Getränken laut Getränkekarte: 65,00 Euro pro Person

Unser Menu:

  •  Rotbarbenfilet „Escabeche“ mit mariniertem Gemüse und Orangenfilets
  •  Kürbissüppchen mit Chorizo
  • Paella mit Bohnen und Paprika, Hähnchen, Garnelen und Grünschalenmuscheln
  • Crema Catalana
Anfrage
27 DI18:00
Französische Küche
20

Bonjour, heute möchten wir Sie einladen mit unserem Koch Henri Kutzscher ein französisches Menu zuzubereiten.

Dauer des Kurses: 18:00-22:00 Uhr

Kosten inkl. Getränken laut Getränkekarte: 65,00 Euro pro Person

Unser Menu:

  • Duett von Garnele und Maispoularde auf Apfelrisotto
  • Cremiges Ratatouillesüppchen
  •  Zweierlei vom Schweinefilet, Rahmwirsing und tomatisierte Herzoginkartoffeln
  •  Vollmilch- Mousse au chocolat mit Rotweinbirnen

     

     

     

Anfrage
schließen

Event Anfrage senden